AVISO LEGAL

1.-DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:
DENOMINACIóN SOCIAL: SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO
CIF:
DOMICILIO SOCIAL: Teniente Coronel Chapulí № 2, 3° D, Alicante
TELÉFONO: 902 330 902
DIRECCIóN DE CORREO ELECTRóNICO: info@symetra.es

2.-POLíTICA DE PRIVACIDAD
En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos, SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Además cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO es el responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio social en la C/ Teniente Coronel Chapulí № 2, 3° D, (03001) Alicante - España. Nuestro email es info@symetra.es
SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En nuestra Web encontrará varios formularios de contacto donde solicitamos diferentes datos personales (nombre y apellidos de la persona, domicilio, teléfono de contacto, email...). Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo siguiente.
En SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como aportar a los interesados información sobre servicios de su interés. Así mismo también tratamos la información facilitada para gestión de la relación con los interesados, así como tramitar el contacto con los mismos.
Con el fin de ofrecerle información de acuerdo con sus intereses se pueden elaborar perfiles a partir de la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la institución o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el envío de información es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento.
Los menores de 13 años requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO, C/ Teniente Coronel Chapulí № 2, 3° D, (03001) Alicante - España

3.-PROPIEDAD INTELECTUAL
El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en esta página, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO y no se permite la reproducción total o parcial de esta página, ni su tratamiento informático, su distribución, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular.

El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

4.-VARIOS
La navegación de esta web se realiza de forma anónima, sin que el sistema registre datos de los visitantes, excepto el control numÉrico del número de visitas.
La web no utiliza cookies.
SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO podrá modificar sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. Asímismo, se compromete a no remitir comunicaciones comerciales o publicitarias por correo electrónico salvo que el usuario lo solicite expresamente.

Los enlaces e hipertexto que posibiliten al usuario navegar a través de está página, el acceso a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO no haciÉndose responsable de la información contenida en los mismos ni de los efectos que pudieran derivarse de dicha información.
SISTEMAS Y MÉTODOS DE TRABAJO no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generadas con el fin de obtener resultados negativos para su sistema informático.

El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces e hipertexto incluidos en esta página web.
Sistemas y métodos de trabajo, S.L. Aviso Legal Créditos Contacto